注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起点的记忆

晓院附小201203班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点的记忆记录着我们成长中的一点一滴,它将成为孩子们宝贵的精神财富。让我们为它增光添彩。

网易考拉推荐

我的班主任——丁老师  

2012-12-18 08:54:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一(3)班:徐仙子

老师,有个好听的名字:丁云霞。

其实从我懂得叫别人名字的时候,我就知道了这个严肃而又亲切的老师了。因为我姐姐也做了她6年的学生,并且知道在某个中学初中语文考试中经常获得第一名的学生的老师就是我现在的老师。

描述一名女老师,很多同学都会在家长的指导下会写上一些:严肃认真,敬业精神,家长式的亲情等等的文字。可是,在我的眼里,我们的班主任却是一位除了具有以上优点之外的同时,让我感受更深的是:温柔文雅,智慧与美貌并存,和蔼可亲。她不但是我的老师,同时也是我的好朋友呢!处处为我们的生活着想,担心我们的感冒发烧,关心我们的衣着和个人卫生,维护我们的小利益。和我们一起分享班级荣誉,和我们一起分担学习带来的压力,和我们一起行走于严寒和酷暑中。从开学至今,她对我们的关怀无处不在。

在学校里面她是我的班主任,将和我共同走过六个春夏秋冬的语文老师,在这六年里,我将像海绵一样从她那里吸收足够的养分,为未来的初中、高中、大学打下坚实的基础。并且这些知识也将使我们终生受益。

在生活中丁老师是一位好家长,她把一个个真实的、她本人的亲身经历、或者是她听到的认为正确的各种生活、社会知识传授给我,让我在以后的成长过程中,少走弯路,健康茁壮的成长。

可以描述丁老师的话语还有好多好多,可是我还没有那么清晰的思路来写出来,只能说这些,希望我6年级的时候,可以写出更多精彩的文字,更多感谢的话语,更多,,,更多,,,,

我有个小秘密,就是想,如果有机会,可以叫丁老师一声:丁阿姨,你好啊!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017