注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起点的记忆

晓院附小201203班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点的记忆记录着我们成长中的一点一滴,它将成为孩子们宝贵的精神财富。让我们为它增光添彩。

网易考拉推荐

2012年12月20日  

2012-12-20 14:52:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的老师,我的班

我叫王宏天,2012年的9月1日我从一个稚嫩的幼儿园小朋友变成了一名一年级的小学生。从今天起我将穿上校服,背上书包,走进教室,迈出了我今后六年小学学习生活的第一步。

我很兴奋,今天就要看到我的老师和同学了。我的妈妈还有点紧张,她怕我不能很快的适应新环境。但是我不怕,我是一个勇敢的小伙子,一定会克服所有的困难。

走进一(3)班的教室,哇!好整齐,好干净,好漂亮啊!教室的黑板上老师用心的写满了欢迎我们的内容,课桌上还放上了老师专门为我们准备的名字牌。我一下子就喜欢上了这个集体。我们班的语文老师是丁云霞老师,数学老师是张娅老师。两位老师非常和蔼,通过老师的详细介绍,我了解一年级小学生和幼儿园小朋友的区别,在这里我们将学习很多的本领。从拼音到汉字,从认识数字到做加减练习,我们将一步一步逐渐掌握。我有信心我一定可以做好。

课堂上老师认真的为我们讲解学习内容,提醒我们要注意听讲不要做小动作开小差。下课了老师让我们注意安全,和同学们一起愉快玩耍。中午老师还要照顾我们吃中饭,教我们如何整理课桌,安排我们午间休息。放学了老师把我们送到校门口交给家长。老师为我们做了很多很多,我要大声的对您说“老师,您辛苦了!谢谢!”

如果说老师是太阳,那么我们就是向日葵,一(3)班就是一个漂亮的大花园。在这个漂亮的花园里,每一天我们都沐浴着温暖的阳光,不断的茁壮的成长。我相信这个花园一定会越变越美!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017