注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起点的记忆

晓院附小201203班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点的记忆记录着我们成长中的一点一滴,它将成为孩子们宝贵的精神财富。让我们为它增光添彩。

网易考拉推荐

2012年12月20日  

2012-12-20 21:08:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的一(3)班(茅璇)

       9月,我从一名幼儿园的稚童成为一个小学生。我在一(3)班,我的班主任也是我的语文老师,我们亲切的叫她丁老师!丁老师40来岁,长着一双会说话的大眼睛,和蔼可亲。她要陪伴我们整个小学生涯,呵护我们的成长。记得我一开始字写的不好看,丁老师就提醒我写字的注意事项,现在我字写的比以前好看多了,不信你可以翻看我的作业本,有好多双星呢!

       我们的数学老师是一个美女老师——张老师!她可严格了,我们有一点的错误都会及时指出。不过我是个小马虎,考试时不是错这个就是漏那个,有一次居然漏了一排算术没有做,张老师就给我补习了一下,我以后一定要改掉马虎这个坏习惯。

       我还有许多同学,他们都是我的好朋友。上课我们认真听讲,下课我们一起玩游戏,让我们一起渡过美好而纯真的小学生涯。

       这就是我的班级,我另一个“家”!

    

                                                                                                                     茅 璇

                                                                                                               2012年12月20日

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017