注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起点的记忆

晓院附小201203班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点的记忆记录着我们成长中的一点一滴,它将成为孩子们宝贵的精神财富。让我们为它增光添彩。

网易考拉推荐

我的班级一(3)班( 刘彦彬 )  

2012-12-20 16:59:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一(3)班,由四十六位可爱的同学组成了一个大家庭,大家长当然就是和蔼可亲的丁老师和美丽大方的张老师。
先说说我心目中的两位大家长吧!初次,见丁老师心中有点小小的紧张,不停的在想,老师会不会很严厉,很凶,可是,通过和老师交流后发现老师给我一种温暖的感觉。记得,上次,班干部评选我落选了,一整天都很沮丧,很难过,在学校强忍着没哭,一回到家我哭了,哭的很伤心,第二天丁老师知道情况后,找我谈心,开导我,让我不要灰心,失败乃成功之母,男子汉不要哭,只要好好学习,好好表现,下次,一定有机会,张老师会时不时鼓励我!每次考试,我写字写的工整并且得100分,老师都会在卷子上写真棒两个大大的字,让我更加有信心。谢谢!丁老师,张老师我会在你们的带领下继续努力加油!
      我们班是一个非常友好的班级,我的同桌、同学都十分热心,找他们借东西、问问题、借书等等,都是十分热心,这个班级团结互助,团结友爱,我喜欢这个班级一(3)班,喜欢这个大家庭!
                                                                                                                                                           刘彦彬

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017