注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起点的记忆

晓院附小201203班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点的记忆记录着我们成长中的一点一滴,它将成为孩子们宝贵的精神财富。让我们为它增光添彩。

网易考拉推荐

我的班级 一(3)班司宜灵  

2012-12-21 10:31:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一(3)班是我的班级也是我的第二个家,一个由许多爱与心组成的家,我爱它!它虽然没有华丽的外表也没有绚丽的装点,但它内心充满爱。

 在我的班级内中,有真挚的友谊,有真切的关爱,有谆谆的教导……我爱我的班,因为那是一个爱的乐园
    
我们的班主任兼语文老师——丁老师,我们的数学老师——张老师,我们的英语老师——苏老师。她们带着我们遨游着知识的海洋,她们是我们的良师。而在生活中她们又是我们的益友。在课间里,与我们一起畅谈……和我们的距离是那么的近。老师整天为我们忙碌着,她们停下走向办公室的脚步,停下了休息的时间而来到我们的身边。我们看着手里的成绩单,面对着整天忙碌的老师,感觉到班级被温暖充的满满的……46位同学正如幼苗,在老师的抚育下茁壮的成长着,49颗跳动的紧紧抱成一团。
   
在这个温暖的家里永远永远有一道用爱心编织的风景.在遇到困难时候,我们会彼此倾心相助会;在成功后,我们都会真诚祝福;46个孩子为生活在这样的一个大家庭里而感到幸福,而这个家也是因为有这46个孩子才显得温暖甜蜜.

    我开心,因为我属于一(3)班,属于这个家庭。

                                                     一(3)班司宜灵



  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017