注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起点的记忆

晓院附小201203班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点的记忆记录着我们成长中的一点一滴,它将成为孩子们宝贵的精神财富。让我们为它增光添彩。

网易考拉推荐

小鸭子得救了 贾凯睿  

2013-11-21 14:25:17|  分类: 语文学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天的天气真晴朗,小鸭子、小熊、小猴和小象相约到山后的河边去玩耍。

小鸭子扑腾着翅膀飞奔下河,自由自在地游起来。忽然,它大声叫着:“救命啊,救救我……”小熊听见小鸭子的叫声,奇怪地问:“你会游泳还叫什么救命?”小鸭子说:“我的腿抽筋动不了了。”小熊着急地说:“这可怎么办呢?河水太深了,我也不会游泳。”

小熊看到了小猴手上的树枝,连忙喊道:“快救救小鸭子,它的腿抽筋动不了了。”小猴连忙把树枝伸到水里,可是小鸭子根本抓不住。唉!这个办法行不通。

小猴抓耳挠腮,看到了小象,哦!有办法了。“小象,快伸长你的长鼻子卷住小鸭子。”只见小象快步向前,把长长的鼻子凑到水里卷住了小鸭子,轻轻地 放到岸边。小鸭子得救了!它高兴地说:“谢谢大家救了我!”小猴、小象和小熊异口同声地说:“好朋友就是要互相帮助嘛!”

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017