注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起点的记忆

晓院附小201203班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点的记忆记录着我们成长中的一点一滴,它将成为孩子们宝贵的精神财富。让我们为它增光添彩。

网易考拉推荐

小鸭子得救了 王北辰  

2013-11-21 14:27:00|  分类: 语文学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一天,小鸭子去山脚下找朋友玩,一不小心掉进了陷阱里。

小鸭子大声地呼救:“救命啊!救命啊!”小熊听见了,拎着水桶赶过来。它查看了一下地形,对小鸭说:“小鸭子,别着急,我用水桶装水往洞里灌,这样你就能浮上来了。”可是洞太深了,总也灌不满。

热心的小猴听见了,拿了根树枝赶了过来,对小鸭说:“小鸭子别着急,我把树枝伸进洞里,你抓紧树枝,我把你拉上来。”可是,洞太深,树枝太短,小鸭够不着。

这时,小象赶了过来,它把长长的鼻子伸进洞里对小鸭说:“快抓住我的鼻子,我拉你上来。”小鸭紧紧抱住大象的鼻子,大象轻松地举起了小鸭。

小鸭终于得救了!它激动地感谢着大家。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017