注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起点的记忆

晓院附小201203班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点的记忆记录着我们成长中的一点一滴,它将成为孩子们宝贵的精神财富。让我们为它增光添彩。

网易考拉推荐

四月份写字比赛成绩  

2013-05-03 16:41:48|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天下午的班会课,我们班又进行了一次写字比赛。这次比赛中,有好多同学进步很大,取得了很好的成绩。总共写了30个字,得25个以上圈圈的同学获一等奖;得25个以下,20个以上圈圈的同学获二等奖;得20个以下,15个以上圈圈的同学获三等奖。比赛结果,杨悠晨、杨思彤、张天禹同学获得了一等奖,获得二等奖的同学有周行行、李安然、王北辰、茅璇、李晨阳、贾凯睿、司宜灵、潘柳晨这8位同学,获得三等奖的有陈思汉、朱钰玲、王文璟、刘彦彬、卢鹏、徐可逸、王奕博、杨乐怡、戚宏宇、王星海、贾晓乐、侍成、张郁、陶可欣、汪伯伦这15位同学,向他们表示祝贺啦!希望在下一次的写字比赛中,会有更多的小朋友写出更美观、更有力的字,获得更好的成绩。没有得奖的小朋友可千万别灰心哦,你看,在得奖的小朋友中,不是有首次获奖的同学吗?加油吧!

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017