注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起点的记忆

晓院附小201203班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点的记忆记录着我们成长中的一点一滴,它将成为孩子们宝贵的精神财富。让我们为它增光添彩。

网易考拉推荐

活动日记 作者:徐仙子  

2013-09-04 13:54:48|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       7月14日   星期天   晴
       7月12日,清晨,我和妈妈一早赶到晓庄广场和同学们一起集合,等所有人到齐了以后,被分配到四辆小车里,向我们的目的地:明心学校出发了。 
我们经过十几分钟的车程后,来到了明心学校,有两位老师来接我们,带我们来到了两个教室里。每个教室里都有十几个小朋友,最大的十几岁,最小的只有4-5岁,而每个教室都有三位老师。我们15位同学被安排到小朋友的身边,做一对一的互动。
       我和妈妈被安排到一个七岁左右的小朋友身边,我把精心准备的礼物送给了他,可是他看都不看一眼,完全沉静在他自己的世界里面,对于我的友好,视而不见。不管我说什么,他都不出声,我无可奈何的向妈妈望去,,并且对妈妈说:“妈妈,怎么办?小朋友不理我啊!”妈妈从包里拿出了糖果,给了小朋友,小朋友开始活跃起来,自己动手把糖纸撕开后,吃掉了。妈妈又给了一颗糖果,小朋友又吃掉了。旁边的老师说:“不要给他吃太多的糖哦!他不懂节制的,你给多少,他会吃多少的。”听了有点难过。妈妈没再敢给他吃了。
        正在我们不知所措时,老师拿来了图画本,说让我们一起动手画画,我们高兴极了,我立刻拿过蜡笔和图画本开始工作,可是我旁边的小朋友不会画,而且还只会添乱,我画好的图,他拿起笔就是几竖线下来,唉!报费,我又重新画,这次我学聪明了,我画右边一页,我让他画左边页。等画完后,我再帮他的左面加上一些内容。我们完美的作品就完成了。
         我们画完画后,老师又带我们参观了二楼的健身康复中心。最后到一楼大堂,我们15名小朋友合照留影。为我们的活动画上句号,明心学校再见! 
                                                                                      作者:一(3)班  徐仙子

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017