注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起点的记忆

晓院附小201203班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点的记忆记录着我们成长中的一点一滴,它将成为孩子们宝贵的精神财富。让我们为它增光添彩。

网易考拉推荐

活动日记 作者:杨思彤  

2013-09-04 13:58:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
       今天天气很晴朗,万里无云,火热的太阳炙烤着大地,尽管室外热的让人喘不过气,但我们一(3)班的萤火虫小队成员们个个衣冠整齐,兴致勃勃的去南京明心孤独症学校献爱心哦!
      我们开车很快就到了明心学校门口,爸妈们抬着大家集体买来的爱心食物送到了学校的办公室。
       那里的老师热情的接待了我们,并把我们带到孤独症小朋友们的教室,和那些与我们年龄差不多,行为、语言、社交能力相差甚远的孤独症同学们互动,如一起画画,交朋友,还送上我们自选的爱心小礼物。由于他们的特殊原因害怕强光,所以不能合影留念。
       最后由校领导带着我们整体参观了一下孤独症同学们生活和学习的特殊校园 。
       通过这次暑假雏鹰假日小队活动,让我了解了什么是孤独症儿童,而作为一名健康的未来社会接班人,更有责任的要好好学习,将来帮助那些处于社会最底层需要我们帮助支持、关爱的弱势群体。 
                                                                                                             作者:一(3)班杨思彤
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017