注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起点的记忆

晓院附小201203班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点的记忆记录着我们成长中的一点一滴,它将成为孩子们宝贵的精神财富。让我们为它增光添彩。

网易考拉推荐

霸王龙----王星海  

2014-11-29 16:59:02|  分类: 研学课作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我最喜欢恐龙中的霸王龙,它也叫暴龙,意思是“暴君蜥蜴”,算得上是恐龙世界里残暴的国王了,谁要是不认识霸王龙,那可就太孤陋寡闻了。下面我就为大家介绍一下:霸王龙长着巨大的脑袋,用两足行走,靠着又长又重的发尾巴来保持身体的平衡,是一种大型号的肉食恐龙 ,身体长约13米,体重7-10吨。霸王龙出现得比较晚,到了白垩纪末期的最后300万年才开始活动,是恐龙灭亡前出现的恐龙种群之一。
霸王龙----王星海 - xyfx201203 - 起点的记忆
    霸王龙最可怕的地方,是它们的牙齿。这些牙齿呈锯齿状,向后弯曲。前面的牙齿像是一把匕首,而后端的牙齿则更粗一些,外形和香蕉很像。如果连上牙根,最大的霸王龙的牙齿有30厘米呢!    
霸王龙----王星海 - xyfx201203 - 起点的记忆
    凭着这样的牙齿,霸王龙可以咬穿一般恐龙的鳞甲,也可以轻易的咬碎它们的骨头,不过,霸王龙自已的牙齿也经常受伤甚至断裂,但没关系,它们的牙齿能不断地长出来。
霸王龙----王星海 - xyfx201203 - 起点的记忆
 大多数的恐龙都拥有一口锋利尖锐的牙齿,就像碎骨机,这有利于它们在捕捉食物过程中,能迅速地一下子把猎物咬死而后,就可以慢慢地享受美味了。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017