注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起点的记忆

晓院附小201203班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点的记忆记录着我们成长中的一点一滴,它将成为孩子们宝贵的精神财富。让我们为它增光添彩。

网易考拉推荐

我的新宠物———— 王北辰  

2014-02-16 22:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的新宠物 125

 

我的新宠物是美蜥螈。我养了两只,一只是紫色的,一只是黄色的。紫色的温柔,黄色的凶狠。黄色的小,紫色的大。它们俩在我家生活了三个多月,他们吃面包虫。我给这两只美蜥螈各取了一个名字:紫色的叫小美,黄色的叫霸王龙。

这两只美蜥螈真好玩呀!

 

我的新宠物(续) 126

 

       上次我介绍了我的新宠物美蜥螈的特征。这一次我要介绍这两只美蜥螈是怎样吃东西的。

        我每天都从冰箱里拿出两块面包虫喂食它们。刚刚放进盆里冰块都没化,美蜥螈突然一抬头,猛地张开嘴,就把面包虫一口吞了下去。

我真奇怪它没有牙齿是怎么消化的呢?原来它的肠子有很强的消化力,不用咀嚼就可以消化掉食物。

你喜欢我的新宠物美蜥螈吗?


我的新宠物———— 王北辰 - xyfx201203 - 起点的记忆
 
我的新宠物———— 王北辰 - xyfx201203 - 起点的记忆
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017