注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起点的记忆

晓院附小201203班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点的记忆记录着我们成长中的一点一滴,它将成为孩子们宝贵的精神财富。让我们为它增光添彩。

网易考拉推荐

坐高铁 王奕博  

2014-02-17 12:11:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                              坐高铁                           
       2月7日下午,我和妈妈准备乘高铁从徐州老家返回南京。票是爸爸在网上订好的。当我们到达高铁站时,看到侯车室里人山人海的挤满了人,才知道连续几天的下雪影响了高铁的行驶,好多车次都晚点了,我们的车次在大屏幕上看到也是到车时间待定,我和妈妈只好找个地方坐下来等。
       等车的时间很无聊,后来我交了一个好朋友,他和妈妈也是回南京的,我们一起聊天,玩游戏。终于等到我们的车检票了,可检票口挤满了人,我们又拿着几个箱子,好不容易才挤进去,可妈妈发现丢了一个包在外面坐椅上,她又返回去拿,等妈妈再挤进来时就听到停止检票了,我们四个人急忙跑去上车,冲上车时又发现上错了车箱,我们只好站着等别人都坐下后再去找自己的位子。
      最后我们顺利到家了。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017