注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起点的记忆

晓院附小201203班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点的记忆记录着我们成长中的一点一滴,它将成为孩子们宝贵的精神财富。让我们为它增光添彩。

网易考拉推荐

滑雪乐 司宜灵  

2014-02-17 22:00:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        冬天到了,我一直都想滑雪,这个愿望终于在寒假里实现了。

        我和爸爸妈妈来到了淮安----一个人工造雪场。放眼一看白茫茫的一片,我迫不及待的往前飞奔,爸爸赶紧抓住我说:别着急,我们要先租轮胎。”

       我拉着轮胎往山上飞奔,来到山顶,往下一看,哇!好高啊!真是我第一次滑雪,会不会摔下来呢?爸爸、妈妈在旁边鼓励我,于是我深呼吸调整一下情绪,壮起胆子往下滑,风在我耳边呼呼地响。感觉自己好像在飞。经过尝试,我的胆子越来越大,我还分别和爸爸、妈妈一起滑下来。爸爸告诉我,如果两个人一起滑,由于惯性比较大,会滑的更远。

       时间过的飞快,不一会儿,我们就依依不舍的离开了,结束了愉快的滑雪之旅。

      

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017