注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起点的记忆

晓院附小201203班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点的记忆记录着我们成长中的一点一滴,它将成为孩子们宝贵的精神财富。让我们为它增光添彩。

网易考拉推荐

做青奥好少年 杨思彤  

2014-02-22 17:02:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        第二届青奥会即将在我们美丽的六朝古都———南京举行。面对这个千载难逢的机会,作为光荣的南京人,作为一名南京晓院附小的四好少年,我要赶紧行动起来,和青奥共成长,从现在做起讲文明,懂礼貌,讲卫生,不乱扔垃圾,遵守交通规则,不闯红灯,爱护公物,节约用水用电,努力学习,积极宣传青奥知识,用我们的实际行动来支持青奥迎接青奥。我相信只要我们共同努力,到了青奥开幕那天,南京城的天会更蓝,地一定会更绿,水一定会更清,空气一定更新鲜,交通一定会更畅通,通过青奥会让全世界更加地了解,喜爱向往南京这个历史悠久的城市。   
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017