注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起点的记忆

晓院附小201203班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点的记忆记录着我们成长中的一点一滴,它将成为孩子们宝贵的精神财富。让我们为它增光添彩。

网易考拉推荐

赏花灯 二(3)班:徐仙子  

2014-03-17 21:19:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 元宵节晚上,吃过团圆饭以后,我们一家四口座车去夫子庙赏灯。

一到夫子庙,远远的就看见,整条街如同白昼,观者如堵的人群,你挨着我,我挨着你,每个人都穿着漂亮的新衣,笑容满面的走向火树银花的夫子庙灯市。

来到灯市中心,那里灯火通明,只见街面上到处都挂满了代表吉祥如意的大红灯笼。当我们来到一档档灯铺前,我看见老爷爷,老奶奶,爸爸,妈妈们正开心的陪着小朋友们在选灯。只见数不胜数的花灯一字排开:有的是鱼跃龙门,有的是盛开的荷花,有的是调皮的小跎……。众里寻灯千百度,蓦然回首我已在灯火阑姗处,我为今天的幸福生活,感到无比的自豪!

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017