注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起点的记忆

晓院附小201203班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点的记忆记录着我们成长中的一点一滴,它将成为孩子们宝贵的精神财富。让我们为它增光添彩。

网易考拉推荐

参加“农夫山泉世界水日宣传活动" 二(3)班:徐仙子  

2014-03-24 22:00:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                      参加“农夫山泉世界水日宣传活动”

                                                                                                                        二(3)班:徐仙子

在春光明媚的3月23日的中午,我和妈妈,好朋友潘柳晨及她妈妈,一起去水游城参加张贤主任组织的“农夫山泉世界水日宣传活动”。

我们一来到水游城,就看见水游城的负一楼处在四周环水的包围中,人工制作的小河中是水花四溅的喷泉,错落有致的小岛上种满了各式各样的不知名的植物,河岸边五颜六色的鲜花正在争奇斗艳的盛开,柔和的阳光照在波光粼粼的河面上,就像撒了许多闪亮的珍珠。我和潘柳晨都被这美景迷住了。

直到妈妈的声音传来,才知道活动要开始了。我跟潘柳晨一起飞跑到活动台前,只见舞台的后景板是由一块:雪山,冰雪,河流为主题组成的风景图,在图的左上方有:

农夫山泉,现代快报的标示;图的右上方有:美丽的中国,2014美丽的水的标示。在舞台的两边放有1米5高的三角展架,上面全写的是有关水的知识。最具亮点的是,舞台中间正站着一位漂亮的大姐姐,她右手拿话筒,左手拿一大叠红色卡片,正用一口流利的普通话在讲:今天的活动主题和游戏规则。

   小朋友们一听有的玩,都争先恐后的往前挤。第一项活动是:比赛拼图。说好是一个小孩和一位家长参加。可由于难度大,最终都演变成大家的杰作了。我和潘柳晨也上去帮忙了。

第二项活动是抢答问题,在这一项中:

我知道了:世界水日是每年的“3月22日”;水在自然中存在的三种方式:固态,液态,气态;水资源是有限的,我国是世界上13个缺水国中的一员;我们平时如何节约用水?随手关紧水笼头,集中洗衣,水循环使用......。通过抢答,我们不紧获得了知识,还得到了农夫山泉公司赠送的“尖叫”。所有的人脸上都挂满了笑容,小朋友们更是激动万分。在这欢乐的氛围中,我们学到了课堂上学不到的东西哟!

再接下来是玩飞行棋,最后是集体绘画大作。活动在笑声中结束了,我们迎着晚霞,

带着所学的水知识,迈着轻快的步伐向车站走去。我相信今天所有参加活动的小朋友们,都和我一样补充了不少的水知识,今后一定会努力作一名合格的节约用水的环保小达人的!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017