注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起点的记忆

晓院附小201203班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点的记忆记录着我们成长中的一点一滴,它将成为孩子们宝贵的精神财富。让我们为它增光添彩。

网易考拉推荐

绿 野 仙 踪 二(3)班 杨乐怡  

2014-03-26 20:55:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

善良的小姑娘多萝茜被一场龙卷风刮到了一个陌生而神奇的国度,并迷失了回家的路。在那里,她陆续结识了没有脑子的稻草人、没有心脏的铁皮人和十分胆小的狮子,他们为了实现各自的心愿,互相帮助,携手协作,历尽艰险,遇到许多稀奇古怪的事情。

最终,他们凭借自己非凡的智能和顽强的毅力,都如愿以偿地完成自己的心愿。 和《西游记》颇有几分相似之处。

小姑娘多萝茜和叔叔亨利、婶婶爱姆住在堪萨斯州的一个中部农场里。有一天,农场突然遭到一股强龙卷风的袭击,叔叔、婶婶和其他的人们都躲进旋风地洞后,可怜的多萝茜被龙卷风连同叔叔的木头房子一起抛向了空中。

龙卷风停下来后,等多萝茜走出木头房子时,她已经掉在一个芒奇金人的地方。由于木头房子掉下来时正好砸死了那个国家的东方女巫,多萝茜受到了热烈的欢迎和尊宠的待遇。为此,多萝茜还得到了东方女巫的宝物——一双银鞋。

在多萝茜提出要回到叔叔、婶婶身边时,深受那个国家人民爱戴的北方女巫还给她指引了一条通向翡翠城,找奥芝魔法师寻求帮助的路。

在沿着黄色地砖去往翡翠城的路上,多萝茜与没有头脑的稻草人、没有心脏的铁皮人和毫无勇气和胆量的狮子成了好朋友。为了实现各自心中的愿望,四个人结伴前行。

在最终抵达翡翠城并战胜东方女巫的妹妹西方女巫后,奥芝给了稻草人发现自己有了会算数的头脑、铁皮人发现自己有了一个健康的心脏、狮子重新找回了勇气成了百兽之王,但他不能实现多萝茜的愿望,但多萝茜在银鞋的魔力帮助下,回到了堪萨斯州农场、回到了叔叔、婶婶的身边。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017