注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起点的记忆

晓院附小201203班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点的记忆记录着我们成长中的一点一滴,它将成为孩子们宝贵的精神财富。让我们为它增光添彩。

网易考拉推荐

好书推荐 姜沣原  

2014-03-28 22:07:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《唏哩呼噜和他的弟弟》讲述了围绕小猪的奇遇引发的一系列生动有趣的故事,这些故事构思巧妙,图文并茂,语言风趣幽默,在轻松阅读欣赏的过程中你一定会微笑不止。本书文字作者孙幼军先生是我国第一位获国际安徒生文学奖提名奖的作家;本书插图作者裘兆明女士是我国第一位获国际安徒生插图奖提名奖的画家。
 《蛤蟆将军和他的兵》这是一部如《玩具总动员》一样的优秀童话作品。有勇有谋却没力量的蛤蟆将军和他的两个兵——影星娃娃、双重性格的大头熊给伙伴们寻找治嫉妒的药,最后遇到了咳嗽爷爷,圆满地在屋顶乐园安家的故事。
 《神奇的房子》故事发生在人人都会点魔法的院子里。杨杨的魔法特别可笑,是专门对付姥姥的,你看,那一大箱子积木,就是他靠魔法,逼着姥姥买回来的。这积木也会变魔法,能让小朋友改成神奇的房子,但大家得“团结起来”。杨杨有点自私、霸道,桃桃、阿辛、白妞儿和竹脑壳,谁也不高兴跟他好,所以,积木就不让他盖成神奇的房子。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017