注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起点的记忆

晓院附小201203班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点的记忆记录着我们成长中的一点一滴,它将成为孩子们宝贵的精神财富。让我们为它增光添彩。

网易考拉推荐

张郁的推荐书目《冬儿姑娘》  

2014-03-30 18:00:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我向大家推荐《冬儿姑娘》这本书,它是江苏科学技术出版社出版的。是冰心奶奶的作品,里面有能干的冬儿、有忽然忧郁的彬君还有一个奇异的梦。冰心奶奶精心筛选适合8-15岁青少年阅读的文学作品,编辑成13册:《一只小鸟》、《我的童年》、《寄小读者》、《一日的春光》、《樱花赞》、《文学家的造就》、《繁星·春水》、《纸船》、《小桔灯》、《像溪流船吟唱》、《芬芳百年的一朵花》、《石榴女王》、《冬儿姑娘》,觉得这一套书都值得看。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017