注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起点的记忆

晓院附小201203班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点的记忆记录着我们成长中的一点一滴,它将成为孩子们宝贵的精神财富。让我们为它增光添彩。

网易考拉推荐

我们是可爱的小书虫  

2014-03-31 10:56:10|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们班开展了评选小书虫活动,具体条件是要热爱读书,每天坚持读书半小时以上、每月读书不少于两本即可评为一星级小书虫。一星级小书虫的评选采用自行申报和家长推荐两种方式。

我们班共评选出了15名一星级小书虫,他们是:刘彦彬、汪伯伦、杨思彤、张天禹、周行行、王星海、贾凯睿、余乐轩、吴雨桐、司宜灵、徐可逸、陶可欣、李晨阳、吉利子璇、杨乐怡同学。

另外,读书量达到30本,可评为二星级小书虫;达到60本,可评为三星级小书虫;达到100本,即评为四星级小书虫。二星级以上的小书虫,除了有对数量的要求外,还有质量的要求,具体考核要求日后公布。获得“小书虫”称号的同学将获得相应级别的星卡。

首先祝贺一星级小书虫,希望同学们热爱读书,汲取知识的营养,早日成为二星级小书虫。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017