注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起点的记忆

晓院附小201203班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点的记忆记录着我们成长中的一点一滴,它将成为孩子们宝贵的精神财富。让我们为它增光添彩。

网易考拉推荐

桔子(贾凯睿)  

2014-06-11 16:58:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我最爱吃桔子,它是橙黄色的,形状又大又圆。剥开那美丽的外衣,一股沁人心脾的清香直冲鼻孔,月牙似的桔瓣合抱在一起,像一盏小灯笼,掰开一瓣,鲜嫩的果肉流出了橙色的桔汁,迫不及待地放进嘴里,汁多肉嫩,酸甜爽口,好吃极了!
桔子不仅是家庭常备水果,还是保健良药,桔皮又称为“陈皮”,有调味化痰功效。桔肉还可以做成罐头食品。桔瓣中含有大量的维生素c。桔子真是全身都是宝啊!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017