注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起点的记忆

晓院附小201203班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点的记忆记录着我们成长中的一点一滴,它将成为孩子们宝贵的精神财富。让我们为它增光添彩。

网易考拉推荐

做一个文明有礼的南京人  

2014-08-19 17:13:43|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做一个文明有礼的南京人

                     二(三)班 吉利子璇

2014817日,南京要举办第二届“青奥会”。作为一个南京人我很骄傲很自豪,同时也严格要求自己做一个文明有礼的南京人,给全世界来访的游客留一个好印象。

首先进入场馆的时候要有序的进入,听从工作人员的安排,在观看比赛的时候不要大声喧哗,不要随便乱跑,自己吃完的东西不要乱扔。

在出去旅游的过程中,不能在树上乱刻乱画,不要乱踩小草,要跟紧爸爸妈妈。

在我们的日常生活中,学校是很重要的。那么在学校的时候又该怎样呢?首先应该跟同学友好相处,不能在课间追逐打闹,上课时不乱说话,不偷带零食,不说粗话脏话。平时在我们的校园里就有很多不文明的现象,比如说乱扔纸屑,在走廊里你追我赶,在台阶上你推我一下我推你一下,甚至在有水的地方跳来跳去。这些既是很不文明的行为也是很危险的举止。还有就是学校专门在干净的厕所里为我们准备了厕纸和洗手液。但是很多小朋友一点都不珍惜,洗手液大把大把的用,厕纸大把大把的扔。

俗话说:“三岁看大,七岁至老。”很多好的习惯都是从小养成的,我们是祖国未来的参天大树,如果不从小做文明有礼的小朋友,长大以后怎么可以成为一个有用的人呢?

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017