注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起点的记忆

晓院附小201203班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点的记忆记录着我们成长中的一点一滴,它将成为孩子们宝贵的精神财富。让我们为它增光添彩。

网易考拉推荐

我的暑假之旅(二)  

2014-08-27 15:24:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        第二天上午,我们乘坐渔船出海打渔。渔船很大,上层是驾驶舱,我还进去开船呢;中层是我们休息的地方,有桌子和沙发;下层是发动机舱,里面有许多机器,发出吵闹的轰鸣声。

        我们的船出发了,渐渐地码头旁的大桥越来越小,几乎看不见了。海水的颜色也逐渐变深了。许多海鸥在蓝蓝的天空转圈圈。

        我们的船驶入了深海区,这时船员把渔网放到大海里。过了大约一个小时,船就开始有些摇晃了。只听见船老大大喊一声:“收网啦!”于是我们大家都赶到船尾。只见机器一点点的把网拉上船,网里有许多鱼虾。我和小伙伴们高兴地大喊:“好多鱼啊,今天的收获真不少!”

        但是因为有好几个人晕船,所以我们只好调转船头向港湾驶去。捕到的小鱼小虾和小螃蟹我们把它们放回了大海里。剩下的一条大大的鲈鱼和四条长尾巴的魟(hong)鱼成为了我们大家的晚餐。

        今天真有趣啊!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017