注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起点的记忆

晓院附小201203班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点的记忆记录着我们成长中的一点一滴,它将成为孩子们宝贵的精神财富。让我们为它增光添彩。

网易考拉推荐

“优漫星未来”比赛 二(3)班:徐仙子  

2014-08-30 19:30:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                  “优漫星未来”比赛       徐仙子

   7月6日下午,天空万里无云,我和吴雨桐一起去参加优漫卡通电视台组织的“优漫星未来”的比赛。别小看这次活动,可以上电视的哦!

   我的参赛号码是398号,吴雨桐的号码是399号,在没到我们表演之前,我们在观众台前,观看前面小朋友们的精彩表演,表演节目多姿多彩,有跳蒙古舞的、有跳新疆舞的……,有走T台的,有唱歌的,更有盛装弹古筝的……。让我们应接不暇,乐在其中。随着时间的流逝,终于轮到我上台了。

   我即紧张又兴奋,我艰难地走到舞台中间,心想:“我一定要晋级,一定要跳好。”我表演跳舞“花与蝴蝶”,随着音乐的旋律,我完全融入到了舞蹈中,这舞台就是为我打造的,我越跳越好,最后在完美中落幕。开始的紧张已不复存在,整个人都很轻松了,晋不晋级已经不重要了。

   吴雨桐表演的是清唱“小青龙”。

   虽然最终我们都没能晋级,但我们从中获得了参赛的快乐和舞台展示自我的机会。以后我们还会再来展示自我的!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017