注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起点的记忆

晓院附小201203班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点的记忆记录着我们成长中的一点一滴,它将成为孩子们宝贵的精神财富。让我们为它增光添彩。

网易考拉推荐

我的暑期社会实践—社区平安志愿者 晓院附小二(3)班:徐仙子  

2014-08-30 19:06:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                    我的暑期社会实践—

                                                           社区平安志愿者2014年8月20日

                                                                                                    晓院附小二(3)班:徐仙子

“出发!”随着陶阿姨的一声令下,我们十位社区平安志愿者,排成一小纵队,在陶阿姨的带领下,开始了我们的平安巡逻之旅。

首先我们沿着电瓷厂居民区的小街开始巡逻,出发前,叔叔,阿姨们一再告诉我们,一但发现形迹可疑之人就立马报警,同时一定要注意自身的安全。我们沿着一条条狭窄的小巷,认真的巡逻查看着。虽然我们走遍了社区的大街小巷,可是至始至终都没发现可疑之人。在巡逻途中,陶阿姨还带我们参观了一所外来工子弟学校,学校正在紧张的装修中,听说要在9月1日开学前装修好。想着焕然一新的教学楼,原来我们共在一片蓝天下。

然后我们到达了堤坝,开始了我们的除草行动!我们个个兴奋不已,找到一个合适的位置,就蹲下身子,用双手认真的拔草。虽然个个都使出了吃奶的力气,可由于方法不对,拔得费力,还没有成绩。后来在王阿姨,陶阿姨的悉心指导下,我们才知道:拔草时,要先把草拢在一起,逮着草挨近地面,越贴地面越好,不仅好拔而且不会断。我们照着阿姨的方法,果然即省力又拔的快。望着一堆堆小草,虽然我们的小手全是泥土,还被草拉的红红的,可我们笑得更欢了!

最后我们在队旗上签下了我们的名字,在阳光下留下了我们的合影。我们是一个个小小平安志愿者,我们都在为南京青奥盛会付出一点点心意!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017