注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起点的记忆

晓院附小201203班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点的记忆记录着我们成长中的一点一滴,它将成为孩子们宝贵的精神财富。让我们为它增光添彩。

网易考拉推荐

余乐轩2014暑期小作文两篇  

2014-08-30 21:15:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的自画像

我叫余乐轩,也许你听到我的名字会觉得我是个男生,但我却是不折不扣的女生。我的眼睛大大的像黑珍珠;脸圆圆的,像红苹果。我扎着一个辫子,身材比较胖,我爱穿裙子所以我家衣柜里全是我的裙子。

我喜欢看书,一看书就没完没了。我觉得书里除了各种各样的知识外,还有我喜欢的芭比故事。我的优点是想象力丰富,语言表达流利,第一次参加演讲比赛获得的了一等奖。我的缺点是粗心大意,总会把会的题目做错,不过我会想出种种办法改到这个坏毛病。

同学们,你们喜欢我吗,那和我交朋友吧!



蚂蚁和蚯蚓

        一天,昆虫家园开了大会,为了使自己的家变得更美好,所以蚂蚁、蚯蚓和蟋蟀聚到一起商量该如何修筑马路。

于是大家开始动手,割草的、修路的,还有打扫卫生的,大伙干的热热闹闹的。只有蚯蚓们一股劲儿的往土里钻,偷懒起来了。

      蚂蚁们作为代表又找蚯蚓一起去修,蚯蚓说:“不敢,我们保证不走你们修得路。”“如果走,怎么办?”蚂蚁们问。蚯蚓们回答说:“你们见我们走,就把我们抬出家园,不让我们回来。”

     蚯蚓坚决不去修路就没有资格走路,但至今我还经常看见一群蚂蚁抬着蚯蚓往路外送。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017