注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起点的记忆

晓院附小201203班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点的记忆记录着我们成长中的一点一滴,它将成为孩子们宝贵的精神财富。让我们为它增光添彩。

网易考拉推荐

我家的小鱼--王北辰  

2014-09-27 14:16:00|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家有个大大的鱼缸,鱼缸里有各种各样五颜六色的热带鱼。

有长黑色条纹的非洲王子,虎皮和三间。但是它们也不完全一样,三间的黑条纹有三条,虎皮的黑条纹有四条,而非洲王子的黑条纹,数也数不清。

有全身黑乎乎的反游猫、清道夫和红尾黑鲨。它们虽然都是黑色,可也有区别,反游猫像披了一件豹纹大衣。清道夫的斑点没有反游猫的大,它的身上就像披了一件盔甲,坚硬无比。红尾黑鲨的身子是黑的,可尾巴和胸鳍都是红色的。

还有一群自由自在的慢龙,它们总是不急不忙,慢悠悠地游来游去。虽然都叫慢龙,它们也有不同的品种,有黄色的、有青色的、还有几种颜色混在一起的,不过它们的胸部都长着又细又长的触须,真有点像仙人的胡须,飘逸洒脱。

我最喜欢的要数非洲王子了。记得它第一天来到这个新家时,总是躲在水草里不敢出来,因为有别的凶狠的鱼会欺负它。我担心的一晚上觉都没睡好。可第二天我惊喜地发现,它坚定的在水里漫步,有胆大的小鱼想要挑战它,它奋力还击,吓得小鱼们躲闪不及。从那以后,再没有一条鱼敢来挑战它了。

我要学习非洲王子不畏强敌、勇往直前的精神,在学习上认真刻苦、勤动脑筋,不畏难题。同学们,你喜欢什么样的小鱼呢?

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017