注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起点的记忆

晓院附小201203班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点的记忆记录着我们成长中的一点一滴,它将成为孩子们宝贵的精神财富。让我们为它增光添彩。

网易考拉推荐

惊险的漂流---王北辰  

2014-09-27 14:17:02|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年暑假,爸爸妈妈带我去浙西大峡谷游玩。

浙西大峡谷有很多小景点,其中,我最喜欢漂流。在漂流之前导游告诉我们,把自己身上的贵重物品寄存在车上,衣服穿得越少越好。当时我还半信半疑,后来才知道,玩漂流,整个人都是泡在水里的。

我们乘车来到漂流的入口,选择了适合的救生衣和一个三人的皮筏艇。爸爸妈妈一前一后,我坐在中间。下水之前,工作人员一再叮嘱,两手抓紧扶手,无论什么情况都不要松开。就这样我们下了水。

第一关就是一个落差两米左右的冲刺,我还没来得及准备,皮筏艇就突然沉了下去,巨大的浪花迎面向我们扑来,害得我连呛了好几口水,心都要跳出来了。第二关的落差更大、水流更急,不过这次我们已经做好了准备:仰起头、紧闭双眼、屏住呼吸,冲刺!这次我们没有被大浪打到,但是我的屁股却被石头杠得生疼。我们越战越勇,期盼着更加刺激的挑战。就这样,我们闯过了十几道关,飘过了数公里的水路。

在漂流的过程中同行的人们囧事百出,有人刚下水就漂翻了皮艇,有人被激起的浪冲掉了眼镜,还有人急急忙忙捡着水里自己被冲散了的钱,岸边的一些不敢下水的游人,拿着水枪对着我们射击……

伴着一路的尖叫声、打闹声,惊险而刺激的漂流结束了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017