注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起点的记忆

晓院附小201203班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点的记忆记录着我们成长中的一点一滴,它将成为孩子们宝贵的精神财富。让我们为它增光添彩。

网易考拉推荐

我的卧室  

2014-09-27 19:29:48|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的卧室温馨又可爱。

推开我卧室的门,就能看到一直陪我四年的钢琴了。它现在仍然一尘不染。钢琴上整齐的放着每一本书,这些书我每天都在弹,弹得时候会发现每个音符就在身边。

卧室的正中间,有一个大大的床。床有二层,上面一层是我睡的,下面是我妹妹睡的。床的左边有一只胖嘟嘟的大狗熊,眼睛黑溜溜的,毛茸茸的身体,很可爱。

屋顶挂着我那别致的小吊灯。每次开的时候都会发出彩色的光,美丽极了!

这就是我的小窝,一个温暖又舒适的小空间。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017