注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起点的记忆

晓院附小201203班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点的记忆记录着我们成长中的一点一滴,它将成为孩子们宝贵的精神财富。让我们为它增光添彩。

网易考拉推荐

菜市场真热闹------周行行  

2014-10-19 20:30:09|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一天早上,我和妈妈一起来到了菜市场.一眼望去人山人海.

     一走进菜市场就能听到有人喊到:"快来买呀!又新鲜又好吃的西红柿!"有一位卖苹果的大哥哥喊的最响亮:"来呀!刚从树上摘下来的红苹果,又甜又好吃,一斤三块五,快来买呀!"我妈妈听到了,立马挑了十个脸笑的最红的大苹果,非常诱人,我迫不及待地拿了一个,一边走一边吃.

    接着我看到穿着紫色外衣的茄子夫人和穿着绿色衣服的包菜先生,还有黄灿灿的花菜像美丽的花儿争相开放,雪白雪白的萝卜一个个像胖娃娃似的.又圆又肥的土豆,洁白的豆腐.还有一条条鱼儿在水里快活地游来游去,好像在捉迷藏呢!虾子们也在水里不停的玩耍,像是在翩翩起舞.

   菜市场真是玲琅满目.热闹非凡,人们的生活是多么美好呀!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017