注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起点的记忆

晓院附小201203班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点的记忆记录着我们成长中的一点一滴,它将成为孩子们宝贵的精神财富。让我们为它增光添彩。

网易考拉推荐

红山动物园一日游 张天禹 10月2日  

2014-10-05 22:19:26|  分类: 假期见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,我听妈妈讲要带我、表弟、舅舅舅妈去动物园玩,我一听非常兴奋,我的心像外面的太阳一样热烈,虽然玩过很多次,但总是百玩不厌。
         一到动物园,就看见好多人,人山人海的。我好不容易挤进大门里,还差点被外面的人挤成肉饼。我们先去了水族馆。我看见了鳄鱼,身上黑黄相间的,这条鳄鱼起码有6~8米长,身上像穿战甲一样,冰冷的眼神很吓人。我还看见一个庞然大物-象鱼,象鱼大的有点吓人,里面还有很多很多鱼,有大铅鱼、金龙鱼、银……
         我们又进了大熊猫馆。熊猫每次都带着一副墨镜,像是在耍酷,很像一个勤奋的人,三天三夜都没睡好,都有黑眼圈了,但它却一点也不勤奋,吃了睡,睡了吃。
         我们还看见了金丝猴,因为它的毛是金色的,像金丝一样金灿灿的,所以才叫金丝猴。我都想抱它,太可爱了。有两只在互相挠痒,找虱子吃,它们是夫妻吗?
         看了很多动物,我们就去游乐场了。我先玩了开车打枪,敌人都被我的好枪法给干掉了。后面我又玩了刺激一百倍的疯狂火轮,形状像个锅,它转起来没人能站稳,那像地震一样的震动,如同一锅在炒我们,非常刺激,我又玩了一次
         啊!今天玩的真痛快呀!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017