注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起点的记忆

晓院附小201203班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点的记忆记录着我们成长中的一点一滴,它将成为孩子们宝贵的精神财富。让我们为它增光添彩。

网易考拉推荐

龟兔第二次赛跑 三(3)班:徐仙子  

2014-10-07 12:47:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                         龟兔第二次赛跑 

                                                                   三(3)班:徐仙子

  乌龟和兔子在第一场比赛中,乌龟赢了。兔子因为输给了乌龟,心里很难过,从那以后,兔子每天起得很早,到小河边练习跑步。三个月后,兔子再次向乌龟发起挑战,得意洋洋的乌龟说:“比就比,谁怕谁。”兔子说:“那由你来确定终点,小狗来当裁判,行吧?”乌龟说:“当然可以了!”

   第二天,兔子和乌龟准时到达比赛的起点,随着“嘟—”的一声响,小兔子很快地跑到了河边,一看,“啊!”终点竟然在河中心的一个小岛上。小兔心想:死乌龟,竟然把终点确定在河中心的小岛。想到这里,乌龟已经到了河边,当乌龟跳到河里时,小兔急了,东张西望,这时,它看到几根木头和一根绳子,小兔迅速用绳子把木头捆起来,做成一个木筏,小兔急忙向终点划去,没想到乌鱼和它同时到达了比赛的终点。小狗裁判宣布:“这次赛跑,小兔子和乌鱼并列第一。”

   从此,乌鱼和小兔成为了最好的朋友。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017