注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起点的记忆

晓院附小201203班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点的记忆记录着我们成长中的一点一滴,它将成为孩子们宝贵的精神财富。让我们为它增光添彩。

网易考拉推荐

花卉市场见闻 ____________ 陈思汉  

2014-10-07 20:20:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         国庆节在家看了新闻,和电视上说交通非常拥堵,高速公路上几乎就快要成了停车场,于是我和爸爸妈妈商量去哪玩呢?想来想去,仙林花卉市场吧,那既没有城市中的喧哗,也能领略到大自然带给我的舒适感。
        很快我和爸爸妈妈开车来到了花卉市场,放眼望去,花卉市场分为三个区域,有庭院区,花卉区,树木区。顺着小路,我们先来到了庭院区,那里摆放着别墅庭院的石桌,石椅,小亭子,秋千,小桥流水 ----------最有趣的是池塘里的那些锦鲤,有黑的,红的,彩的,带点的,五彩缤纷,在水里游着,十分可爱。
       走过了庭院区,我们来到了花卉区,有菊花,红掌,粉掌,牡丹,芦荟,仙人掌 ------- 各种美丽的花朵正迎着太阳开放,就像秋姑娘五彩斑斓的衣服,引来了大批的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,真是美丽极了。
       一家挨着一家的店铺,接着我们来到了树木区,那里有千年铁树,高大的松树,垂直的柳树,当然最吸引我的是各种果树,你看,柚子树上结的是金黄的柚子,石榴树上那一个个石榴都笑破了肚皮,咧开了嘴;那柿子树上,一个个火红的柿子仿佛像一盏盏小灯笼,真的是很诱人,看得我直流口水。
       就这样我们参观了整个花卉市场,时间已不早,我和爸爸妈妈依依不舍的离开了这个美丽的花卉市场。
       一路上,我和爸爸妈妈说等有时间我还想来。
       
                                                                                                                                                                                             
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017