注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起点的记忆

晓院附小201203班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点的记忆记录着我们成长中的一点一滴,它将成为孩子们宝贵的精神财富。让我们为它增光添彩。

网易考拉推荐

礼仪南京新春网络寄语 (贾晓乐)  

2015-02-28 17:12:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.新年到,穿新衣戴新帽,小朋友们爱仪表,文明用语很重要;新年到,文明出行记在前,节约粮食要记牢;新年到,守交规守纪律,爱护环境我最棒;新年到,勤学习有梦想,尊老爱幼,请给我一个赞!新年到,恭喜大家新年好!

2.巍巍的钟山,蜿蜒的明城墙,恬静的玄武河畔,绚丽的秦淮灯光…..这是我的家乡可爱的南京。喜迎新春,祝愿我们的城市天更蓝水更清,祝愿我们的生活更温馨更幸福!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017