注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起点的记忆

晓院附小201203班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点的记忆记录着我们成长中的一点一滴,它将成为孩子们宝贵的精神财富。让我们为它增光添彩。

网易考拉推荐

过年 三(3班):徐仙子  

2015-03-01 11:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                         过   年                                         三(3)班  徐仙子

   今年回爸爸的老家明光过年。我们在回明光的路上,我和姐姐一脸不高兴,因为我们不喜欢回明光过年。平时一个半小时的车程,由于高速公路塞车,整整花了两个半小时。坐的腰酸腿疼,心情更是低落。                                     

到了明光,爸爸的朋友问候最多的就是:“回来了!”爸爸开心地说:“回来了!回来了!”当到爷爷奶奶家时,爷爷、奶奶笑不拢嘴的说:“回来了呀!大家都回来了呀!”我望着他们苍老的笑脸,听到了那朴素的语言,心里想:在回家的旅途中,不管多么艰辛,不耐烦,一切都消失了,被浓浓的亲情融化了。

爷爷听说我们要回家过年,特地买了一台四千多元的液晶大电视和一个又大又漂亮的超级大床。我和姐姐特别喜欢。我们在明光呆了整整一个星期,年前奶奶忙碌着包饺子,蒸包子;爷爷忙着写对联,贴春联;年三十晚上,一家人看春晚,吃饺子。每天都是欢声笑语,笑得最舒心的是爷爷奶奶;笑得最开心的是我和姐姐;笑得最充实的是爸爸和妈妈。虽然我们又要离开了,可那些美好的回忆会陪伴我们度过新的一年,那灿烂的笑容,浓浓的亲情永不消失!

啊!过年,就是种团圆,幸福的味道!

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017