注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起点的记忆

晓院附小201203班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点的记忆记录着我们成长中的一点一滴,它将成为孩子们宝贵的精神财富。让我们为它增光添彩。

网易考拉推荐

美丽附小——周行行  

2016-12-11 16:37:28|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   南京晓庄学院附属小学真是一所美丽的学校。
   宽阔的操场、整齐的教学楼、爱岗敬业的老师,这就是我们可爱的校园——晓院附小。下面随着我走进校园,深入的了解一下吧。
  清晨,来到校门口会看见有一塑雕像,雕像刻的是我们学校的老校长陶行知爷爷,走进校门,一座座整齐的教学楼进入你的视野,每当我们走进教学楼,就能听见一阵阵整齐的,响亮的读书声。我总是一口气跑到三楼。当我跑到三楼时,就已经是上气不接下气了。我走进教室,就能看见同学们读英语或读语文。我们敬爱的老师早已站在讲台上,注视着每一个同学,当我走进教室的时候,老师微笑着向我点点头,示意让我坐在自己的位置上…… 这里是我增长知识的摇篮,我爱我敬爱的老师,我爱我亲密的同学。
主教学楼的南面是一个面积不大的操场,这里有我最喜爱的升旗台,台上有几束植物,台下有一个小花坛,国旗在台子上方。每当国歌伴随着国旗升上蓝天的时候,一次次把祖国深深地刻在我的心田,我爱那漂亮的操场
 ,它虽然不宽阔,但是很美丽,而且是我们强身健体的好地方。每当做课间操的时候,同学们一对对一排排的站在操场上。像一株株健壮的幼苗,生长在肥沃的土壤上,在风的轻抚下翩翩起舞,茁壮成长。只要音乐一响,操场上立即响起洪亮的拍球声,着响亮的声音震撼人心、震撼人心。正对升旗台的是一座小亭子,它的名字叫快乐亭,下课同学们在操场上玩累了,可以到亭子里歇歇脚。操场的东面是一座假山,山上、山旁边有植物,有的是花;有的是草;有的是树......其中最引人关注的是那顽强的梅花,梅花是冬天的代表,她与寒风拼命地斗争着,衬托出冬天的寒冷。操场的西边有一条小溪,水中养了几朵昙花,鱼儿们在水中嬉戏、在花间穿梭,个个快乐极了。小溪里的水是从哪里来的呢?向上一看,原来是从喷泉池泻下来的呀!小喷泉像一颗颗晶莹透亮的珍珠,喷泉池水满后就会泻下来,先是泻到第一个台阶,接着一次向下,因为有陶行知爷爷的每天四问,所以我们叫它四问渠。水最后泻入小溪中。
  我爱我们校园的操场,我爱我们校园的教学楼,我爱我的老师,我爱我的同学,他们让我懂得珍惜身边的所有东西。这里有我太多的爱,使我在爱中成长,在爱中成熟。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017