注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起点的记忆

晓院附小201203班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点的记忆记录着我们成长中的一点一滴,它将成为孩子们宝贵的精神财富。让我们为它增光添彩。

网易考拉推荐

我眼中的晓院附小   五(3)班  杨思彤  

2016-12-13 17:30:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  当别人问我在哪里上学时,我都会很自豪的说:“我在晓院附小上学,那是著名的教育学家陶行知爷爷亲自创办的学校。”
  每天早晨怀着愉快的心情步入校园就可以很醒目地看见陶行知老校长的塑像,旁边就是我们晓院附小的校训:教人求真,学做真人,这是我们每个莘莘学子的座右铭。    
  春天我们的校园像个公园被装扮得五彩斑斓,生气盎然.一座座别具风格的教学楼,在翠绿欲滴的树儿和娇羞欲语的花儿的装饰下,更平添了一份勃勃的生机,形成了一种人工美和自然美的景色.在校道旁的花草树木随风摇曳,袭来了一股花卉的幽香,送来了一阵青草的新鲜,更带来了学习的气息,沁人心脾,令人陶然欲醉!漫步在这"成长的家园"里,在"风"中接受阳光般的沐浴,在细雨中接受他的洗礼,这种感觉实在妙不可言。
  夏天的校园生机勃勃,太阳火辣辣地照在地上。让校园染上了一层热气。陶娃们不怕热似的还在宽阔的操场上追逐嬉戏,玩累了就坐在树阴底下,一阵微风吹来,擦掉了额上的汗水,大树就像老师一样为我们挡住阳光。
  秋天的校园是五颜六色的,树叶的颜色仿佛被画笔染上了不同颜色。有金黄色,墨绿色,黄中带绿的颜色,让树叶显得与众不同。风儿淘气地轻轻一吹,树叶在空中翩翩起舞,漂亮极了!
  冬天的校园寒风刺骨。陶娃们搓着手,把从嘴里喷出的热气对着手,让手不再冷冰冰的。一轻风吹来,所有人都打了个冷颤。下课了,陶娃们也不出去跑了,就坐在教室里,忙碌着学习享受着暖气
  我眼中的校园,它既是我们学习的园地,又可以算得上是玩的乐园。它,能给我们带来无比的自豪与快乐。因此,我爱它---我的校园
  

我眼中的晓院附小   五(3)班  杨思彤 - xyfx201203 - 起点的记忆
 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017