注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起点的记忆

晓院附小201203班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点的记忆记录着我们成长中的一点一滴,它将成为孩子们宝贵的精神财富。让我们为它增光添彩。

网易考拉推荐
GACHA精选

我的学校---晓院附小 杨乐怡 五(3)班  

2016-12-17 17:36:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我的学校---晓院附小.坐落在南京市栖霞区和燕路上,她美丽而高雅,充满活力而生机勃勃,是一个令人向往的学校.
      我们学校最具特色的是篮球,一切活动都和篮球有关,体育课上学篮球,早晨做操,也是运球,连跑操也是把篮球作为基准线跑,还有冬段赛,也有和篮球有关的项目.
      昨天,我们就进行了一年一度的冬段赛,冬段赛有五个项目:跳短绳;踢毽子;跳长绳;迎面接力;篮球赛,昨天进行的是跳长绳和迎面接力.
      熟悉的声音又响起了,是谁?哦!原来是我们的周老师,在叫我们下去比赛,这两个项目是全校都要参加,比赛的比赛,不比赛的观看.第一个比的是跳长绳,先是六年级比,然后再是五年级;四年级;三年级;二年级;一年级;依次比赛.
       六年级的比赛开始了,每个班都可以先练几分钟."哇噻,他们班跳的好快啊!"我们班的吴思语说.我随着吴思语方向看去,"哇!不是一般的快啊!"我问吴思语:"他们是哪个班的啊?"吴思语说:"可能是六(4)班的吧."我说:"哦".两分钟的时间过的很快,到我们班上场了.我们班的比赛场地在靠着大门的那半边,而我们观看在靠假山的这边,虽然我们隔开了,但是我们也在尽力的为他们呐喊助威.
      试跳结束,比赛开始!我们这边喊加油的比那些比赛的还紧张.生怕他们听不见加油声,以为没人给他们加油.
      "一;二;三........"我在这里默默的为他们数着."比赛结束"运动员们一个个精疲力尽,我急忙跑过去问吴思语:"我们班一共跳了多少个?"
      吴思语喘着气说:"8,80个."我失望的说:"啊?才80个?你们体育课练的时候不是还跳了120几个的吗?"吴思语说:"那不一样,管老师带我们练的是三分钟,这是两分钟的."
      吴思语说:"唉!这次我们肯定输了."我拍拍吴思语:"没关系,还有迎面接力呢!"......
      休息了几分钟后,迎面接力开始了,我为他们喊着加油.
      "预备!开始!""加油!加油!加油!"大家一齐呐喊.最后在大家的努力下,我们班的接力跑,荣获了全年级第二的好名次!
      我眼中的附小是个美丽而高贵,充满活力而生机勃勃的好学校!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017