注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起点的记忆

晓院附小201203班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点的记忆记录着我们成长中的一点一滴,它将成为孩子们宝贵的精神财富。让我们为它增光添彩。

网易考拉推荐

附小变了  

2016-12-18 22:02:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日月如梭,光阴似箭,附小也在飞速的变化着。今天,我就来谈谈附小的老师。
去年体育节,学校举办了一场拔河比赛。相对其它班,我们班的同学都比较虚胖,缺乏耐力,感觉有点悬。于是,我们有些心怀忐忑的走向操场。
徐浩然代表我们班和别的班级石头、剪子、布,选出比赛的场次。几分钟后,比赛开始。
我们班一开始就遇到了强劲的对手——四班。四班的同学个个身强体壮、气势汹汹,他们的耐力极好。来回拉锯了一会儿,我们就气喘吁吁,没有力气了。这时站在一旁的丁老师走了过来,大声喊道:“五(3)班加油,五(3)班加油”、“1、2、3使劲向后拉!”丁老师是我们一年级的班主任,但是从来没有忘记我们班,每次比赛都会为我们加油。“帮哥哥姐姐们加油!“、“加油、加油!”。在丁老师可爱动听声音的带领下,一年级的弟弟妹妹们一起我们大声加油,“加油、加油!“班主任陈老师则一边喊,一边使劲地打着手势:”1、2、3,加油!1、2、3,加油!“。听到了老师们和弟弟妹妹们不停地为我们加油、打气,我们个个像吃了兴奋剂似的,浑身充满了使不完的力气。仿佛,丁老师、陈老师和我们一起在战斗!在一次又一次的拉锯战之后,我们班笑到了最后,最终打败了五年级所有的班级,获得了最后的总冠军。
没有丁老师、陈老师的鼓励,我们不可能取得最后的胜利。
附小变了,附小的老师也变了,变得更像孩子王、更和蔼可亲了!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017