注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起点的记忆

晓院附小201203班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点的记忆记录着我们成长中的一点一滴,它将成为孩子们宝贵的精神财富。让我们为它增光添彩。

网易考拉推荐

活力附小 贾晓乐  

2016-12-18 13:54:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的学校,南京晓庄学院附属小学,是一所充满了活力、欢乐、温馨的大家庭。

我的学校经常会有一些有趣的活动

即使是在寒风刺骨的冬天,也无法阻挡陶娃们迎接体育节的热情。体育节到来了,陶娃们可开心了,个个自告奋勇的报名,下课了,同学们就找空地练习跳长绳。虽然刚开始跳长绳是们班的弱项,但是,们班天天都在练习跳长绳,所以进步很快。不仅是练习跳长绳,同学们还在练习运球接力跑、跳绳、篮球比赛。体育节来临之前,陶娃们都忙得不亦乐乎。

体育节的活动开始了,先是跳绳比赛,之后,是长绳比赛和运球接力跑。长绳比赛开始了,先是六年级长绳比赛,他们一个接着一个的跳,很少有断掉的。到我们五年级了,像六年级那样,先练习几分钟,比赛正式开始了,同学们一个接着一个的跳,断掉了,没关系,继续跳,大家不会责怪你。们班虽然跳的不是太好,但是同学们都已经尽力了,结果还是比上次进步了很多。

运球接力跑比赛开始了,同学们运球一个接着一个的跑,啦啦队大喊着:‘‘加油!加油!加油!’’这就像是力量,让运动员们加速。们班先是遥遥领先的,但在最后,还是被别的班夺去了第一,变成了第二名,但是,我们已经很满足了。

整场比赛大家都很开心,高老师告诉我们,体育节不仅可以锻炼大家的运动能力,还锻炼了同学们的品德。是的,附小的每一场活动都有它的意义所在。

我爱我的学校,一所充满了活力、欢乐、温馨的大家庭——南京晓庄学院附属小学。

五(3)班

贾晓乐
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017