注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起点的记忆

晓院附小201203班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点的记忆记录着我们成长中的一点一滴,它将成为孩子们宝贵的精神财富。让我们为它增光添彩。

网易考拉推荐

我眼中的附小-李晨阳   

2016-12-18 16:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我眼中的附小 五(3)班李晨阳
在我眼中,附小是一个美丽的、传授我们知识和做人道理的地方。
一进校门,就是一座气派的大楼树立在眼前,这是实验楼。实验楼里有各种教室:有音乐教室、电脑教室、未来教室等等等等。我校的许多艺术结晶都存在了这幢大楼里了。顺着墙边走,墙上有许许多多的丰功伟绩,还有历届校长的名称和学校的简历。向左一看,就是宽阔的操场了。操场上有几排篮球架,这也体现了我校的特色篮球。既是特色平时也少不了篮球比赛,比赛中虽然累得满头大汗,我们依旧热爱!因为我们都有一颗火热的心!操场边上还有一个快乐亭,那是专门为打篮球或是跑步累了休息的地方。在操场的西边上还有几张乒乓球桌,每当下课铃声一响,我们大家就奔向那里,抢占球桌,大家一起轮番上阵切磋球技。操场的四周是绿色的植物和芳香的花朵围绕着,还有十几棵挺拔的梧桐树……!再往北走就是我们的四问渠,渠中水流潺潺,清澈见底,成群结队的鱼儿快乐的嬉游着!
上了十几层台阶就来到了教学楼区,这儿是一个充满书香的地方,也是一片知识的海洋。我们就在这儿获取知识,所以这儿也是严肃的。在教学楼后面,有一个小园子叫墨香园,那儿几乎一年四季都是鸟语花香,景色宜人。“铃铃铃……”上课铃声一响,朗朗的读书声便从教室里传了出来,连树上的鸟儿也跟着叽叽喳喳起来。讲台上老师生动有趣地讲着课,台下同学们都举起高高的手争着回答问题。下课了,有的扔沙包、有的一起跳长绳……各种各样的玩法,让大家轻松快乐着。这儿是充满书香而又快乐的世界。
这就是我眼中的晓院附小,我们都很爱她!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017