注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起点的记忆

晓院附小201203班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点的记忆记录着我们成长中的一点一滴,它将成为孩子们宝贵的精神财富。让我们为它增光添彩。

网易考拉推荐

缤纷节日---李晨阳  

2017-02-10 11:16:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缤纷节日

春节,是大家都知道的传统节日,在所有的节假日里,我最喜欢春节了。

       春节到表示放寒假了,放寒假就能回老家,回老家就能吃喝玩乐。

    刚来到老家第二天,我起来吃早饭,奶奶煮的豇豆玉米面稀饭,做的青菜豆腐粉丝包子,还有爷爷腌制的小菜,都是那么香!回家了,我要好好地海吃一番,把期末考试前复习那段时间消耗的能量全部补回来!我左手拿鸡蛋糕,右手拿豆沙馒头,左胳肢窝夹苹果,右胳肢窝夹饮料,头上还放了块大糕......(后来回南京家后一称体重,胖了2公斤。)

上午去外婆家,和我的小伙伴在一起,便又有鬼点子:在公鸡尾巴上系一根烟花,然后把公鸡吓得屁滚尿流的。又向外婆要来捞鱼网,从小沟里网到了几条泥鳅,准备带回去把泥鳅烤着吃。

下午我和爸爸一起去田野里,田埂上有茂密的荒草,我用一根火柴点着了荒草,火借风势瞬间便变成熊熊大火,看着一根小小的火柴竟能带来如此大的威力,让我心惊胆战的,所以奉劝我们大家平时不能擅自玩火哦,否则后果不堪设想。一会儿工夫茂盛的荒草已经化为灰烬!我想来年春天一到,一定又会长出许多嫩绿的小草来,这真是“野火烧不尽,春风吹又生”啊!

        吃晚饭时,给长辈们敬酒,还说了祝福语,长辈们非常高兴,纷纷给我压岁钱。我高兴的叫了起来:“哇!这下开学有钱花啦!”但是爸爸跟我说回南京要制定一个计划,下学期要有计划合理的使用压岁钱!

        春节,真是一个缤纷节日!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017