注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起点的记忆

晓院附小201203班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点的记忆记录着我们成长中的一点一滴,它将成为孩子们宝贵的精神财富。让我们为它增光添彩。

网易考拉推荐
GACHA精选

缤粉节日——王星海  

2017-02-10 15:08:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的春节,我回到千里之外的姥姥家过年。经过7个小时的长途奔波,终于来到姥姥家,一路上,只见道路旁张灯结彩,家家户户的大门上都挂着大大的红灯笼,连门口的树上也绑着长长的红彩带,到处洋溢着节日的气氛。

春节里小朋友最喜欢玩的莫过于玩鞭炮,南京城里禁放烟花炮竹,在这里可以自由地燃放,前提得注意安全。我迫不及待地拿起姥爷提前准备好的鞭炮,噼里啪啦放起来,有的像流星,在天空中划出一条美丽的弧线;有的像喷泉,喷放出绚丽多彩的烟火,漂亮极了!

春节代表着新一年的到来,也预示着我们长大了一岁,“百善孝为先”,我给姥姥展示了我的厨艺,为姥姥做了一道地地道道的南方过年菜——蛋饺,姥姥乐得合不拢嘴,直夸我懂事。看着姥姥的笑脸,我的心里比吃了蜜还要甜。

年十三的夫子庙灯火辉煌,五彩缤粉的各式彩灯挂满了大街小巷,看得我眼花缭乱,目不暇接。夜幕下的夫子庙好似人间仙境,让人流连忘返。

春节是一个充满希望,充满快乐的节日!

缤粉节日——王星海 - xyfx201203 - 起点的记忆缤粉节日——王星海 - xyfx201203 - 起点的记忆缤粉节日——王星海 - xyfx201203 - 起点的记忆缤粉节日——王星海 - xyfx201203 - 起点的记忆

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017