注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起点的记忆

晓院附小201203班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点的记忆记录着我们成长中的一点一滴,它将成为孩子们宝贵的精神财富。让我们为它增光添彩。

网易考拉推荐

缤纷节日——吴雨桐  

2017-02-10 21:32:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过年啦!过年啦!

   今年过年我可以提前回老家了,早早就盼着和我的朋友们一起玩耍呢,想想都好激动!

到了老家,首先想到的是三姑,因为在前年三姑给我的压岁钱最多,来到三姑家,第一件事就是给三姑拜年:“新年快乐,鸡年大吉,恭喜发财,红包拿来!”一边说着一边摆好拿红包的姿势,三姑笑了笑,来一句:“要钱的祖宗。”接着她从口袋里掏出红包,我接过红包,说了声:“谢谢三姑!”新年的第一个红包就这样到手了,开心。

第二天,我和小朋友们一起去逛街,大街上琳琅满目,应有尽有,到处都挂着灯笼和中国结,时不时能听到鞭炮的声音,已经有浓浓的节日气氛啦!我第一个看中的是小金鱼鞭炮,我拿出10元钱一次性买了10包,和朋友们一起分享。打算在晚上的时候一起把鞭炮放掉。

终于等到晚上了,爸爸又买了一支大的烟花,等我们放完了小鞭炮之后,突然听到砰的一声巨响,原来爸爸开始放烟花了,我们仰望天空,看着那形态各异,色彩缤纷的烟花在天空中闪烁,天空亮如白昼,真是太美了!

我喜欢过年这个缤纷的节日!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017