注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起点的记忆

晓院附小201203班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点的记忆记录着我们成长中的一点一滴,它将成为孩子们宝贵的精神财富。让我们为它增光添彩。

网易考拉推荐

春节--陈天乐  

2017-02-12 12:43:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        春节就是最大的一个传统节日了,家家户户都欢天喜地地迎接春节的到来。我就讲讲我在春节的所见所闻吧。
        大街上的颜色也可以平时鲜艳多了,只见彩旗飘扬,各色商家标语,条幅迎风招展。商场门口挂着一支只大红灯笼,看一眼就让人心里温暖。
        湛蓝的天空中,一支支彩色气球在阳光的照耀下艳丽夺目。微风抚过大小气球迎风起舞,又仿佛在向路人点头致意。
        春节的家中也不同平日,门上要贴“福”字,还要看春节晚会。吃饭的人也比平时多了,爸爸妈妈、叔叔阿姨、爷爷奶奶都聚在一起。桌上的菜也比以前丰富多了。吃好了饭,大家在一起谈天说地,聊聊天,喝喝茶,说说话。 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017