注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起点的记忆

晓院附小201203班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点的记忆记录着我们成长中的一点一滴,它将成为孩子们宝贵的精神财富。让我们为它增光添彩。

网易考拉推荐

缤纷假日---张郁  

2017-02-12 22:40:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假日里的一天,我提议去“夫子庙”赏花灯。妈妈,外婆,阿姨我们一行人高高兴兴地来到“夫子庙”。 只见那“夫子庙”大门头,又高又宽,十足气派。我激动不已,蹦跳着走了进去。走进去那叫一个人山人海,不远处飘来臭豆腐香味,我忍不住咽了下口水,直奔“香源”去。我大口吃着臭豆腐,很是满足。 走了一会,一只庞大的孔雀灯隐隐忽现,屹立在那栩栩如生。走过孔雀灯,视野开阔起来,紧接着,许许多多的小花灯让人看了眼花,可灯旁的一片片,成千上万的“小萌黄鸡”吸引我大步走过去。走进一看,原来是发卡,放眼看去,人群中一只只小黄鸡在人们的头上跳跃着,可爱极了。 我的目光又被五颜六色的灯带吸引,只见琳琅满目的灯一排又一排,可惜现在是白天,到了晚上一定很漂亮。一路上都在赏灯,品尝属于我们南京的特色小吃,棉花糖,糖人,梅花糕,冰糖葫芦,对于我而言都是美味。 转眼大半天过去,我们也该准备回家了,走了一天路,感觉脚已经不是自己的了,到家直奔我的小床。虽然累但是感受到了浓浓的秦淮风情,让我更了解了自己的故乡,更爱自己的故乡!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017