注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起点的记忆

晓院附小201203班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点的记忆记录着我们成长中的一点一滴,它将成为孩子们宝贵的精神财富。让我们为它增光添彩。

网易考拉推荐

缤纷节日 茅璇 五3班 34号  

2017-02-08 12:28:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   缤纷节日   茅璇  五3班  34号 - xyfx201203 - 起点的记忆

 
缤纷节日   茅璇  五3班  34号 - xyfx201203 - 起点的记忆
 

        

                                                                  缤纷节日


       新年即将到来,家里充满了过年气氛。

       今天是除夕夜,我们吃好晚饭就把烟花、鞭炮以及一些可以拿在手里玩的一些小烟花也拿出来,放到门前空地上。爸爸手拿着一个打火机,朝烟花的引线一点,“呯”

的一声,天空中闪现出了一束形似玫瑰花的火花;接着,天空中出现了金色的火花,发出了“哗啦哗啦”的声音;然后又“呯”的一声,闪现出了淡淡的紫色,仿佛就像一朵盛开的紫罗兰展现在我们的眼前;接着,天空中显现出了一束黄色的火花,就像一直开的茂盛的郁金金;最后,“呯”的一声,天空中闪现出了五颜六色的火花,仿佛各种各样的花同时开放。

         接着,我们把鞭炮拿到前面空地上点燃,发出了震耳欲聋的声音,我立马把耳朵捂住,在旁边一蹦一跳的直喊。

         轮到我来放小烟花了,我拿起一个陀螺烟花,小心翼翼的把它的引线点燃,“哗”的一声,烟花转了起来,周围冒出了黄色的火花,还真像一个正在旋转的陀螺啊!接着,我又拿了一个导弹烟花,把它插在地上点燃“啪”啪的一声,烟花飞到空中了,留下了一串明亮的火花。然后,我又拿了个铁树银花的烟花,我把它的引线点燃,“哗”的一声响,先是小小的火星从里面冒了出来,接着越来越大,越来越高,发出了“噼里啪啦噼里啪啦”的声响,里面冒出的红、黄、蓝、绿的颜色,还真是名副其实啊!

         除夕夜的晚上,可真热闹,我永远忘不了这一天。明天就是大年初一了,是个美好的一天,新年快乐!

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017