注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起点的记忆

晓院附小201203班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点的记忆记录着我们成长中的一点一滴,它将成为孩子们宝贵的精神财富。让我们为它增光添彩。

网易考拉推荐

我的寒假-邓远卓  

2017-02-09 11:44:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的寒假-邓远卓 - xyfx201203 - 起点的记忆我的寒假-邓远卓 - xyfx201203 - 起点的记忆

  寒假,一直是大家最期待的,而春节也一样。
  寒假才开始不久,我们家就开始‘整装待发’,坐火车去爷爷奶奶家。大雪没有光顾南京,却在新疆留了下来,不管到哪里,都是白茫茫的一片。这雪可是下的及时,刚好赶上我滑雪的日子:踏上滑雪板,登上高高的雪山,寒风吹起山上的雪,将它打在我的脸上,刺疼刺疼的,一部分雪结成了冰要不是有滑雪板,屁股早着地了。有些人在滑下山时,由于没有保持好重心,在半路就趴下了,幸好我上一年练过,不然也会这样。
  过几天,就是春节了,当然,红包肯定少不了,只可惜,爸妈每次都要收走,从上一年起我再也没见过我的红包。做年夜饭时我的任务是帮忙洗菜,其他人做得饭也不少,只可惜没有饺子。大家在一起吃了好一会,才起身去看春晚,节目可真丰富,有小品,合唱,舞蹈等。
  慢慢地,我喜欢上了新疆,喜欢上了大雪,喜欢上了这个大家庭。
                                                                                      
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017