注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起点的记忆

晓院附小201203班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点的记忆记录着我们成长中的一点一滴,它将成为孩子们宝贵的精神财富。让我们为它增光添彩。

网易考拉推荐

自护安全从小事做起  

2017-03-27 20:22:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在任何地方都要学会自护和安全。
        在校园内,上体育课时,如果被马蜂叮咬,应立即检查是否留有毒刺。如果皮肤内有马蜂的毒刺,应立即拔出并用水冲洗伤口,千万不能用红药水或碘酒涂抹,也不能用纸巾、破布、脏手帕等东西堵塞伤口。
        在上学路上,如果绿灯仅有几秒钟,就不能着急过马路,避免交通事故的发生。家长也应该以身作则,遵守交通规则。
        夏天,天气炎热。许多同学喜欢到游泳池 游泳。游泳前应做好热身运动,并在家长或教练监护下游泳,千万不可去深水区或者禁止游泳的池塘里游泳。如发现有小伙伴意外溺水,千万不可独自下水救人,不要慌张。应立即大声呼救并拨打电话报警;可以寻找树枝,竹竿,衣服等伸给溺水者;也可抛绳索或浮具给溺水者。
        饮食应注意干净卫生,不可以购买路边摊或在无卫生许可的餐厅吃饭。如果发生呕吐,腹泻等症状应立即前往医院治疗。
        ......
      学会自我保护是我们健康成长的重中之重。
                                                                                                                                五(3)    司宜灵
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017